En cumplimiento del Decreto de Urgencia 059-2020 el Indecopi apoyará al Ministerio de Salud con fiscalización de stock y precios reportados por establecimientos farmacéuticos privados al Observatorio Peruano de Productos Farmacéuticos (2020)
Con la publicación del Decreto de Urgencia Nº 059-2020, que dicta medidas extraordinarias para garantizar el acceso a medicamentos y dispositivos médicos para el tratamiento del coronavirus y reforzar la respuesta sanitaria en el marco del estado de emergencia sanitaria por la COVID-19, el Indecopi recibió el encargo especial para realizar determinadas actividades y así apoyar en tal supervisión.