R. N° 0171-2022/SEL-INDECOPI Declaran barreras burocráticas ilegales determinadas exigencias contenidas en el numeral 14.3 del artículo 14 y Primera Disposición Complementaria Final de la Ordenanza N° 2087 de la Municipalidad Metropolitana de Lima (2022)
Abstract 1