Serenos de la Municipalidad Provincial de Huamanga recibieron capacitación sobre derechos del consumidor (2022)
En su continua labor a favor de la protección de los derechos de las y los consumidores, la Oficina Regional del Indecopi en Ayacucho (ORI Ayacucho) dictó una capacitación gratuita a los miembros del Serenazgo de la Municipalidad Provincial de Huamanga para empoderarlos y sepan cómo hacer frente a posibles conflictos de consumo y puedan replicarla en la ciudadanía de Huamanga.