El Indecopi y el INPI de Francia unen esfuerzos para fortalecer la propiedad industrial en el Perú (2022)
En virtud del Memorando de Entendimiento sobre cooperación bilateral entre el Instituto Nacional de Propiedad Industrial de Francia (INPI Francia) y el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), a fin de establecer una cooperación bilateral, que conlleve a la promoción y protección del sistema de propiedad industrial, tanto en la República del Perú como en la República Francesa, los titulares sostuvieron una reunión bilateral como parte de las actividades de la sexagésima tercera serie de reuniones de la Asamblea de los Estados miembros de la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI), en Ginebra, Suiza.