Designan representante del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Propiedad Intelectual Indecopi, en el Consejo Directivo del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología Concytec - Presidencia del Consejo de Ministros (2014)
Abstract 1