Balance el 2018 La Comisión de Dumping, Subsidios y Eliminación de Barreras Comerciales No Arancelarias impuso derechos antidumping y compensatorios para restablecer las condiciones de la competencia en sectores productivos afectados por prácticas de comercio desleal - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La Comisión de Dumping, Subsidios y Eliminación de Barreras Comerciales No Arancelarias (CDB), durante el 2018, impuso derechos definitivos en defensa de sectores importantes del mercado nacional, como un derecho compensatorio sobre las importaciones de etanol originario de los Estados Unidos de América y una medida antidumping sobre las importaciones de cierres de cremallera y sus partes originarios de la República Popular China.