Nuevos casos: Detectan que un grifo de San Martín de Porres y otro de Villa El Salvador no entregarían cantidad exacta de combustible (2022)
Como resultado de los operativos conjuntos del Indecopi y el Organismo Supervisor en de la Inversión en Energía y Minería (Osinergmin) en los grifos y estaciones de servicio de todo el país, esta semana se detectó que dos establecimientos de la empresa Coesti S.A., ubicados en los distritos de San Martín de Porres y Villa El Salvador, no entregarían la cantidad exacta de combustible. En el primer caso, el problema se presentaría en un surtidor de Gasohol de 95 octanos y el segundo, en un surtidor de Diesel DB5 S-50 UV.