El Indecopi capacitó a alcaldes electos de Lima sobre Eliminación de Barreras Burocráticas, Leal Competencia, Derecho de Autor y Derecho de Marcas - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Como parte de su labor pedagógica, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), desarrolló la conferencia “Eliminación de barreras burocráticas, respeto a la leal competencia, Marcas y Antipiratería”, dirigida a los alcaldes electos de los distritos de Lima y a sus equipos técnicos con el fin de que mejoren la atención y servicio a la comunidad durante su futura gestión.