El Indecopi presentó la estrategia para la elaboración de la Política Nacional de Propiedad Intelectual - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Presidente del Consejo Directivo del Indecopi, Ivo Gagliuffi Piercechi, presentó la estrategia para la elaboración de la Política Nacional de Propiedad Intelectual, un instrumento de desarrollo económico y social, que permitirá a futuro el fomento de la innovación, la difusión del conocimiento y la transferencia de tecnología. A la ceremonia asistieron la directora de la Oficina Regional para América Latina y el Caribe de la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI), Beatriz Amorim - Borher; la consejera de la Oficina Regional de la OMPI, Marta Fernández Rivas.