El Indecopi recibe más de 13 mil reportes ciudadanos, a través de plataformas virtuales, y continúa acciones de fiscalización durante el primer mes del Estado de Emergencia Sanitaria - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
La Gerencia de Supervisión y Fiscalización del Indecopi (GSF) recibió 13 023 reportes ciudadanos, a través de sus plataformas colaborativas virtuales, durante el primer mes desde que se decretó el Estado de Emergencia Sanitaria en el país. Así, identificó a los sectores financiero, bancario y de seguros, además del educativo, como los de presunto mayor incumplimiento, por lo que ha iniciado un Plan de Fiscalización Especial para hacer frente a esta coyuntura.