El Indecopi declaró barreras burocráticas ilegales cinco exigencias impuestas por la Municipalidad Provincial de Mariscal Nieto relacionadas al servicio de taxi (2020)
La Comisión de la Oficina Regional del Indecopi en Tacna (ORI-Tacna) declaró barrera burocrática ilegal, con efectos generales, cinco exigencias impuestas por la Municipalidad Provincial de Mariscal Nieto de la región Moquegua, referidas al servicio de taxi que se brinda en su jurisdicción. Ello, porque la citada comuna no cuenta con competencias para regular aspectos relacionados a dicho servicio, los mismos que sí se encuentran establecidos en el Reglamento Nacional de Administración de Transporte del Ministerio de Transportes y Comunicaciones.