Directiva que modifica la Directiva N° 001-2013/TRI-INDECOPI “Régimen de notificación de actos administrativos y otras comunicaciones emitidas en los procedimientos administrativos a cargo de los órganos resolutivos del INDECOPI” - Tribunal de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2016)
Abstract 1