El Indecopi ocupa el primer puesto por su compromiso con la equidad de género del ‘Ranking Par LATAM 2020’ (2020)
El Indecopi ocupó el primer puesto de la categoría Top 5 Sector Público del ‘Ranking Par LATAM 2020’, organizado por la empresa consultora Aequales, por implementar las mejores prácticas hacia una gestión de diversidad y equidad de género. Este año, participaron más de 910 organizaciones de 16 países de Latinoamérica.