El Indecopi presenta herramienta interactiva con estadística sobre Propiedad Industrial actualizada al 2021 (2022)
El Indecopi, a través de la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías, pone a disposición de la ciudadanía una herramienta interactiva gratuita con estadística completa y actualizada al 2021, y referencias rápidas de consulta, sobre patentes de invención y modelos de utilidad, y un registro histórico sobre diseños industriales en el Perú, de los últimos 28 años.