El Indecopi y el Ministerio de Justicia y Derechos Humanos suscriben convenio para desarrollar acciones conjuntas en materias de protección al consumidor y la defensa de los derechos humanos - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) y el Ministerio de Justicia y Derechos Humanos (Minjus), suscribieron un Convenio de Cooperación Interinstitucional con la finalidad de desarrollar acciones conjuntas en materias de protección al consumidor y la defensa de los derechos humanos, generando acciones de apoyo estratégico orientadas al bienestar de la ciudadanía.