El Indecopi y ANAPEF abordan la problemática de los servicios educativos durante la COVID-19 para buscar mejoras en beneficio de niños, niñas y adolescentes (2021)
Con el fin de abordar la problemática que afrontan los consumidores de los servicios educativos privados, especialmente durante la emergencia sanitaria por la COVID-19, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) y la Asociación Nacional de Padres de Familia de Escuela de Formación Básica (ANAPEF) sostuvieron una reunión de trabajo en beneficio de los niños, niñas y jóvenes estudiantes.