“¡Ya lo sabes!” El Indecopi brinda recomendaciones a los consumidores que desean adquirir una vivienda - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La casa propia es el anhelo de muchos peruanos. Sin embargo, si piensa adquirir un departamento o una casa, debe tener mucho cuidado para evitar experiencias negativas, como demora en la entrega del inmueble o recibir uno con acabados diferentes a los ofrecidos.