La Comisión de la Oficina Regional del Indecopi en Tacna sancionó a 20 empresas de transporte por no respetar el pasaje universitario - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Como resultado de las acciones de prevención y fiscalización realizadas durante el 2017, la Secretaría Técnica de la Comisión de la Oficina Regional del Indecopi de Tacna (ORI Tacna) sancionó, en primera instancia, a 20 empresas (18 de transporte público urbano y dos de transporte terrestre nacional, estas últimas con sede en Moquegua) por infringir el Código de Protección y Defensa del Consumidor.