El Indecopi implementó nuevas ventanillas de atención en los MAC de El Agustino, en Lima, y Arequipa para gestionar reclamos y el registro de marcas en favor de la ciudadanía - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
En el marco de las acciones que realiza para salvaguardar y fortalecer los derechos de los consumidores y la defensa de la propiedad intelectual, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) implementó ventanillas de atención en los MAC (Mejor Atención al Ciudadanos) del Centro Comercial Agustino Plaza en el distrito limeño del mismo nombre y en el Centro Comercial Mall Aventura Porongoche de la ciudad de Arequipa.