El Indecopi realizó operativo en supermercados Wong, Metro, Tottus y Plaza Vea donde verificó la fecha de vencimiento de productos de primera necesidad y el cobro de los precios exhibidos (2020)
En su labor de fiscalización permanente para contribuir al bienestar de la ciudadanía, debido a la crisis sanitaria, la Gerencia de Supervisión y Fiscalización (GSF) del Indecopi llevó a cabo un operativo en los supermercados Wong, Metro, Tottus y Plaza Vea, para constatar que se cumplan los derechos de los consumidores.