El Indecopi lanza V Campaña de Software Legal para incentivar el uso de programas informáticos legales en las empresas del país - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2015)
El Indecopi, a través de la Dirección de Derecho de Autor, lanzó la V Campaña de Software Legal con el objetivo de promover el uso de programas informáticos acreditados con sus respectivas licencias de uso, entre las empresas de todo el país. Quienes infrinjan la ley pueden ser sancionados con multas de hasta 180 UIT e incluso con 8 años de cárcel, conforme a lo establecido en el Código Penal.