El Indecopi es nominado a premio internacional por sus lineamientos sobre resarcimiento de daños a consumidores y control de concentraciones (2022)
El Indecopi ha sido nominado al premio Antitrust Writing Awards 2022, organizado por el Centro de Derecho de la Competencia de la Universidad George Washington de Estados Unidos de América y la revista Concurrences, por emitir dos lineamientos que promueven la competencia en beneficio de los consumidores, aprobados por la Comisión de Defensa de la Libre Competencia en el 2021.