El Indecopi capacitó gratuitamente a policías de turismo de Huancavelica sobre temas relacionados a la protección del consumidor (2020)
Personal de la Policía de Turismo de Huancavelica fue capacitado gratuitamente por expertos de la sede desconcentrada del Indecopi en esta región sobre temas de protección al consumidor, con el objetivo que los agentes orienten y facilite la solución de las controversias relacionadas con los temas de consumo, entre los turistas.