El Indecopi pone a disposición del público la versión electrónica de la Guía del Programa de Clemencia para promover la lucha que la entidad realiza contra los cárteles - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), a través de la Comisión de Defensa de la Libre Competencia, pone a disposición del público en general, la versión electrónica de la Guía del Programa de Clemencia, presentada recientemente por la institución.