El Indecopi, OSCE y Perú Compras presentan conjuntamente la ‘Guía para combatir la concertación en las contrataciones públicas’ - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El Perú ya cuenta con una herramienta que permite advertir posibles indicios de conductas anticompetitivas al interior de las contrataciones. Se trata de la Guía para Combatir la Concertación en las Contrataciones Públicas que, el día de hoy, presentaron de manera conjunta el Indecopi, el Organismo Supervisor de las Contrataciones del Estado (OSCE), y la Central de Compras Públicas (Perú Compras).