Presidente de Indecopi: La economía digital ha significado una revolución de los modelos de negocios tradicionales (2022)
El presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, destacó que la economía digital ha significado la revolución de los modelos de negocios tradicionales, tras la inauguración del “Taller sobre Competencia en Plataformas Digitales”, dirigido a altos funcionarios de las agencias de competencia de América Latina y el Caribe.