El Indecopi recuerda los derechos que amparan a los autores de obras arquitectónicas - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), difunde la Guía de Derecho de Autor para Arquitectos, orientada a promover el conocimiento y fomentar el respeto de los derechos de estos creadores.