El Indecopi fomenta el respeto de la propiedad intelectual de los artistas visuales - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), a través de la Dirección de Derecho de Autor, coloca a disposición de los artistas visuales (fotógrafos, pintores, escultores, ilustradores, historietistas, autores de grabados y dibujos, etc.), la ‘Guía de Derecho de Autor para Artistas Visuales’, con el fin de promover el conocimiento y fomentar el respeto de los derechos de dichos creadores.