El Indecopi reconoció a servidores de la Municipalidad Provincial de Huancayo por eliminar voluntariamente barreras burocráticas ilegales (2022)
El gerente de Planeamiento y Presupuesto y el especialista de la Unidad de Racionalización de la Municipalidad Provincial de Huancayo, Jimmy Tenicela Cortez y Edgar Mateo Verástegui, respectivamente, fueron reconocidos por el Indecopi por las acciones ejecutadas en esta entidad para lograr la eliminación voluntaria de cinco barreras burocráticas ilegales. Ello permitió un ahorro económico de S/203,835.94, en beneficio de ciudadanos y empresas en el sector telecomunicaciones de la región Junín