Poder Judicial da la razón al Indecopi sobre el control posterior de fusiones (2022)
La Corte Superior de Justicia de Lima le dio la razón al Indecopi y ratificó, a través de una sentencia, la legalidad del Reglamento de la Ley de Control de Concentraciones, el cual faculta a la institución a revisar de oficio las fusiones empresariales hasta un año después de que estas se realicen y que estén debajo de los umbrales establecidos en la normativa.