El Banco de Desarrollo de América Latina – CAF, en alianza con el Ministerio de la Producción, el Indecopi y el CONCYTEC, busca colocar al Perú entre los desarrolladores de patentes en la región - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Con el objetivo de posicionar al Perú en los próximo años, como uno de los diez países desarrolladores de patentes de la región, que impulsen la innovación tecnológica y el crecimiento económico del país, se realiza el I Taller Intensivo para el Desarrollo Acelerado de Patentes.