Indecopi premia a ganadores del Concurso Nacional de Cómics y exhibe 120 cómics enviados por jóvenes creativos de todo el Perú (2022)
En una emotiva ceremonia, el Indecopi premió a los tres ganadores del Primer Concurso Nacional de Cómics e Historietas 2022 “Peruanos con historias originales”, el cual contó con la participación de 120 jóvenes y adultos creativos que enviaron sus trabajos desde diversas regiones del país.