La deuda del banco - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2017)
Nuestros conductores, Susana Briceño y Juan Carlos Cuadros, presentan el caso de Carmela. Ella acude al banco para cancelar su cuota, pero al llegar le dicen que ya pagó, Carmela no muy convencida de ello corrobora la información y descubre que fue un error del banco.