Un lote del producto Dry Shampoo de la marca Pantene PRO-V deberá ser retirado del mercado por contener químico que produce cáncer (2021)
El Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, informó que la Dirección General de Medicamentos Insumos y Drogas (DIGEMID) ha emitido la Alerta N°074-2021 que comunica a la ciudadanía el retiro voluntario que viene realizando la empresa Procter & Gamble Perú S.R.L sobre del lote 0163144504 del producto Dry Shampoo, de la marca Pantene Pro-V, debido a que se detectó benceno en el dispositivo que se utiliza para expulsar el contenido.