El Indecopi reafirma compromiso de participación en proyecto piloto de tecnologías verdes en sector agroindustrial (2022)
El presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, manifestó el total compromiso de la institución para la implementación del “Proyecto de Aceleración de Tecnología Verde Latinoamérica de WIPO GREEN”, el mismo que busca beneficiar empresas locales vinculadas con el sector agroindustrial en el Perú, altamente vulnerable a los efectos del cambio climático, con consecuencias económicas y sociales directas para la población dedicada a la actividad agrícola.