Cambios al Código de Protección y Defensa del Consumidor permitirán simplificar, acelerar y promover solución de conflictos - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
En el marco de las facultades legislativas delegadas por el Congreso de la República al Poder Ejecutivo, fueron aprobadas, en sesión del Consejo de Ministros, diversas modificaciones al Código de Protección y Defensa del Consumidor. El objetivo es que los ciudadanos obtengan una solución más eficaz a sus controversias en materia de consumo, recibiendo un pronunciamiento rápido y oportuno por parte del Indecopi.