El Indecopi en Moquegua concientiza a proveedores para evitar la piratería y el uso de marcas registradas por terceros (2022)
Dentro de su estrategia institucional a favor de la protección y el fortalecimiento de la propiedad intelectual, la Oficina Regional del Indecopi en Moquegua (ORI Moquegua), remitió cartas preventivas a 40 proveedores de ropa y calzado para recordarles que no deben usar marcas registradas por terceros y evitar la piratería para no incurrir en infracciones penadas por la ley.