Análisis del mercado de transporte interprovincial de pasajeros en época de fiestas patrias, con enfoque en la protección al consumidor. (2016)
Es recurrente que durante los feriados largos o festividades, como Fiestas Patrias, muchas personas aprovechen la ocasión para realizar diversas actividades; entre ellas viajar. Por ello, en estas fechas se suele observar un incremento significativo del turismo interno del país.