R. Nº 24-2017-INDECOPI/COD Proyecto de “Directiva que regula los procedimientos en materia de protección al consumidor previstos en el Código de Protección y Defensa del Consumidor” - Presidencia del Consejo Directivo, INDECOPI (2017)
Abstract 1