Indecopi: locales deben cumplir con todo lo ofrecido para las celebraciones de las fiestas de Año Nuevo - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
En el marco de la Campaña Navidad 2016, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) resaltó que los organizadores de fiestas y eventos están obligados a cumplir con lo que ofrecen en los anuncios publicitarios que difunden al público, con motivo de las celebraciones de las fiestas de Año Nuevo.