Indecopi investiga la cancelación de concierto de grupo “Antología” en Huaraz (2022)
La Oficina Regional del Indecopi Áncash Sede Huaraz anunció el inicio de una investigación contra la empresa organizadora de eventos “Vicky Producciones”, tras la cancelación del concierto de la agrupación Antología en Huaraz el último domingo.