Plazo para participar en el I Concurso Nacional de Diseño de Modas-Obras de Arte Aplicado, organizado por el Indecopi, se prorroga hasta el 14 de setiembre de 2018 - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Los creadores interesados en participar en la primera edición del Concurso Nacional de Diseño de Modas - Obras de Arte Aplicado, promovido por el Indecopi, podrán hacerlo hasta el próximo 14 de setiembre. La Dirección de Derecho de Autor (DDA), responsable de la actividad, tomó esta decisión dada la expectativa generada por el concurso a nivel nacional.