El Indecopi sanciona a cinco centros educativos privados de Huánuco por realizar cobros indebidos y no informar monto de pensiones - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
Institución impuso una multa total de 48.5 UIT (unidades impositivas tributarias) y dictó medidas correctivas.