El Indecopi monitorea que aerolínea que opera en Jaén cumpla con reprogramar vuelos cancelados o efectuar el reembolso ante cierre de su aeropuerto (2022)
El Indecopi, en su rol de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, monitorea que la empresa aérea que opera en la ciudad de Jaén cumpla con reprogramar los vuelos cancelados o efectuar el reembolso de los boletos, ante el cierre del aeropuerto del mismo nombre de esta provincia, región Cajamarca, del 4 de junio al 3 de setiembre del presente. Ello, con el fin de salvaguardar los derechos de los pasajeros afectados por esta situación.