La Comisión de Dumping del Indecopi investiga las importaciones de barras de acero provenientes de Brasil y México por presuntas prácticas de dumping - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
La Comisión de Dumping, Subsidios y Eliminación de Barreras Comerciales no Arancelarias (CDB) del Indecopi inició una investigación por presuntas prácticas de dumping a las exportaciones de determinadas barras de acero originarias de la República Federativa de Brasil y de los Estados Unidos Mexicanos. Con esta investigación se busca determinar si corresponde imponer medidas antidumping en salvaguarda de la industria nacional, frente a una amenaza de daño previsible e inminente a la industria nacional.