Ante las próximas fiestas del Inti Raymi y de San Juan el Indecopi ofrece recomendaciones a consumidores y recuerda las obligaciones a los proveedores - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Cusco se alista a conmemorar la tradicional Fiesta del Sol o Inti Raymi. La Amazonía también se prepara para celebrar la Fiesta de San Juan. Por ello, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) recomienda a los ciudadanos que viajarán y participarán en estas tradicionales festividades, tomar las precauciones necesarias para evitar ingratas experiencias.