El Indecopi y la SUNEDU multan con más de 11 millones de soles a la Universidad Autónoma del Perú - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) y la Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria (SUNEDU), en el marco de sus respectivas competencias, impusieron multas que suman más de 11 millones de soles a la Universidad Autónoma del Perú.