Capacitación sobre el acceso al mercado para cafés reconocidos con Denominaciones de Origen e Indicaciones Geográficas - Chuez Salazar, Sergio Jean Piere (2021)
Transcripción escrita de las exposiciones orales desarrolladas en el Seminario Virtual Internacional “Capacitación sobre el acceso al mercado para cafés reconocidos con Denominaciones de Origen e Indicaciones Geográficas”.