Indecopi realiza acciones de supervisión orientativas en diversos colegios privados de Chimbote (2022)
En el marco de la campaña “De vuelta al cole con Indecopi”, y con el objetivo de que los consumidores no vean afectados sus derechos al momento de contratar con una institución de educación básica, especialistas de la Oficina Regional del Indecopi en Áncash sede Chimbote realizaron acciones de fiscalización orientativas a diversos centros educativos privados, ubicados en las provincias de Santa, Casma y Huarmey.