Reporte Electrónico Tecnológico Nº 1 - 2014 | Tema: Granos andinos - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (2014)
El documento presenta información relevante y actualizada sobre tecnologías o inventos con patentes de dominio público (es decir libres de acceso a la información) tanto solicitadas, como no solicitadas en territorio peruano. La presente edición está dedicado al sector agrícola, concretamente a los granos andinos como la quinua, la kiwicha, el tarwi y la cañihua, todos ellos productos milenarios cultivados y aprovechados por los antiguos peruanos y que hoy en día vienen siendo reconocidos a nivel mundial por sus extraordinarias cualidades nutritivas y para la salud.